切换到宽版
  • 3868阅读
  • 5回复

[女生征婚]女孩虚岁28  找个顾家稳重点的  最好比5分钟6合我 大几岁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线话社

发帖
5分钟6合币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-11-30 02:24:30
[0>I6Jl  
5分钟6合我 叫韩莉莉  28岁 身高163  体重  50KG左右 漂浮不定 I) ]"`2w2w  
普通的5分钟6合大学 本科 毕业之后尝试了几种工作 最后是选择 3mP251"dIW  
链家房地产中介 工作比较自由 5分钟6合我 也挺喜欢的  迷迷糊糊的就北漂了哈 1|bg;X9+  
其实5分钟6合我 感觉对自己还是挺锻炼的  这一5分钟6合我 埠眉改旯チ 家里就5分钟6合我 这么一个孩子 tleWJR8oc  
也不能在 外面继续闯荡了 有点归心似箭 然后听父母的 准备 回家 j;TXZ`|(  
自己做点什么小生意  然后也找个 归宿吧 毕竟人还是要有个 (Y!{ UNq5  
幸福的家庭才是 比较完整的  5分钟6合我 想找个比较有担当的人 然后 比较顾家 ag02=}Q'r  
5分钟6合我 觉得5分钟6合生活 还是要家庭美满些 围绕家庭多一些 比较幸福  然后他 ]Y;5U  
也有自己喜欢的 事业 算是积极阳光型的吧 外貌干干净净的  物质 H6/n  
方面的话  差不多就可以  不喜欢自卑消极情绪过多的人  5分钟6合我 也就是 0^('hS&  
在网上试试 毕竟 出去工作这么多年了 根本也没有自己的朋友 6Cj$x.-K  
有觉得想了解一下的可以加下 企鹅 703-463-078
评价一下5分钟6合你 浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线轩辕士

发帖
5分钟6合币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-30 08:04:51
各位帅哥注意别被骗了!

发帖
5分钟6合币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-30 16:30:41
外面浪好了,回5分钟6合找老实头人接盘了
在线阳光与盐

发帖
5分钟6合币
只看该作者 地板  发表于: 2019-11-30 16:34:22
外面浪好了,回5分钟6合找老实头人接盘了

发帖
5分钟6合币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-02 12:58:37
骗子。很多地方发过帖子

发帖
5分钟6合币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-02 20:05:43
分辨骗子小提示: SV}C]<  
1、账号是否为小号。 qVDf98  
2、内容针对性较广,各类型通吃。 [email protected]~hELkk/E  
3、联系方式基本为QQ号,加好友前先网上搜搜QQ号。 8uZM%7kI6+  
5分钟6合我 的梦想就是到火星上,用雷电发电.推销5分钟6合5分钟6合我 们 的毛笋.挣大钱.哈哈哈哈