切换到宽版
  • 4033阅读
  • 7回复

[女生征婚]5分钟6合姑娘征婚 闲聊绕道 不会哄小孩玩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ziyun32

发帖
5分钟6合币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-11-28 19:32:07
xfHyC'?  
  自5分钟6合我 介绍:90年破壳,未婚,5分钟6合5分钟6合本地 人,身高163,体重50kg,工作文员,独生女,父亲做物流生意,母亲教师(有退休金, 医保),家中有房自己独住,有一辆代步车,长相一般,个人认为不漂亮也不丑,期待有眼缘的人。 mvTb~)  
  向往对象:有稳定工作 身高170以上 性格脾气好 懂得心疼人 有房最好 长相呢 主要就是有眼缘 喜欢了 满眼都是5分钟6合你 看不上 5分钟6合你 就算是可以迷倒万千女生 5分钟6合我 也不把5分钟6合你 放在眼里 因为5分钟6合我 的眼里只可以住一个5分钟6合我 未来的他 MV936  
符合要求的有意向了解的男生加5分钟6合我 q753918648 非诚勿扰 简单了解过后 现实中交往 网络上聊得再好 也不如线下碰一碰
评价一下5分钟6合你 浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线轩辕士

发帖
5分钟6合币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-29 08:12:39
这不会哄小孩玩,怎么理解啊?
在线shy_erotic

发帖
5分钟6合币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-29 08:41:26
就是搜号码,宁波那边也发过帖子,说是宁波5分钟6合本地 人

发帖
5分钟6合币
只看该作者 地板  发表于: 2019-11-29 14:08:48
越城区人。
离线小虎圆圆

发帖
5分钟6合币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-29 17:17:31
5分钟6合我 要是看的上5分钟6合你 这个姑娘,就算5分钟6合你 爸妈游手好闲5分钟6合我 都当他们是宝!5分钟6合我 要是看不上5分钟6合你 这个姑娘,就算5分钟6合你 是北大,留学,还是家里有金矿银矿,5分钟6合我 都不觉得稀奇,还不如5分钟6合我 家的草窝

发帖
5分钟6合币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-29 18:35:33
厉害了,早日找到郎君
离线luomr

发帖
5分钟6合币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-29 18:59:15
非虞籍妹子开始争抢5分钟6合优质男士了啊
离线ziyun32

发帖
5分钟6合币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-01 19:45:07
上面的Q不想用了 有人恶意骚扰 真是林子大了什么鸟都有 麻烦5分钟6合你 们有点诚心可以吗 合适就相处 不合适 非要一直骚扰吗  希望有诚心的人加5分钟6合我 新的Q1670310483