切换到宽版
  • 3704阅读
  • 14回复

[心情日记]婆婆烧个啤酒鸭要5分钟6合我 跑三趟超市,是在整5分钟6合我 吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
5分钟6合币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-09 13:55:13
婆婆跟5分钟6合5分钟6合我 们 刚开始还是相处的蛮友好的,直到有次,老公跟5分钟6合我 说晚上要加班,结果是出去打麻将,打到了凌晨4点才回来,打电话也不接的那种,5分钟6合我 当时就气炸了,直接质问老公,为什么骗5分钟6合我 加班其实是去打麻将了。然后吵的还蛮凶的,结果婆婆不但没觉得老公的行为有任何问题,还说男人总要有点自己的爱好的,女人不要管的太严,意思就是说5分钟6合我 管的太多了,呵呵,这是5分钟6合我 老公啊,把自己老公宠坏了,还想让5分钟6合我 跟她一样。婆婆肯定是心疼自己儿子的,麻将打那么晚回家还不让他儿子好好睡觉,5分钟6合我 错的比较多。 [email protected]*S  
t[AA=  
!Y/S2J  
自从那次之后5分钟6合我 婆婆对5分钟6合我 的态度也来了个180度的转变,对5分钟6合我 也是越发嫌弃了。5分钟6合我 婆婆厨艺很不错,5分钟6合我 老公每次吃饭都会夸的天花乱坠的,虽然5分钟6合我 婆婆不喜欢拖地、洗衣服等家务,但好歹烧饭还是很乐意的,厨房是她的天下,5分钟6合我 不过问,但是5分钟6合我 婆婆对烧菜要求还是很严格的,5分钟6合我 只能给她当跑腿的。有次烧啤酒鸭,5分钟6合我 跑了三趟超市,说让5分钟6合我 下去买啤酒,5分钟6合我 就买了6罐一起的那种,结果5分钟6合我 婆婆说太多了,只要一罐就够了,非让5分钟6合我 把买的退了,5分钟6合我 说放冰箱5分钟6合我 和老公可以喝的,婆婆说喝什么酒啊,,迫于婆婆的强势,5分钟6合我 下去退掉了,又买了一罐啤酒。结果烧的时候,一罐啤酒不够,没有没过鸭肉,然后5分钟6合我 婆婆又让5分钟6合我 下去再买一罐,5分钟6合我 当时就说加点水一样能吃的,5分钟6合我 不挑食,婆婆来了句5分钟6合我 儿子挑食,呵呵,那有什么办法,那就下去买咯。5分钟6合我 真的怀疑5分钟6合我 婆婆是不是在整5分钟6合我 ,然后跟5分钟6合我 老公说,5分钟6合我 老公永远都是一句话,5分钟6合我 妈就是比较讲究点,她人是很好的,5分钟6合你 不要跟他计较。 ~(=5`9  
5X uQQ!`  
Jid_&\  
之前也跟老公说过,让婆婆回老家算了,但是自从5分钟6合我 婆婆一起住后,5分钟6合我 老公的日子过的太舒服了,不太舍得5分钟6合我 婆婆回去……不过,耐力不好的人还是不要跟长辈一起住了,真的不是气死就是活活憋死。 h${=gSJc  
&!FI!T -WH  
评价一下5分钟6合你 浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
5分钟6合币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-09 13:58:34
饭去爸妈家吃,吃好回自己家睡,是不是最好的状态?
离线轩辕士

发帖
5分钟6合币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-09 14:06:16
婆媳之间永远都有矛盾出现。

发帖
5分钟6合币
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-09 14:56:47
回 1楼(青春的尾巴) 的帖子
青春的尾巴:饭去爸妈家吃,吃好回自己家睡,是不是最好的状态?[表情]  (2019-10-09 13:58)  m[Qr>="  
4hW:c0  
想想就舒服

发帖
5分钟6合币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-09 15:42:54
人善被人欺
离线zzzxxc11

发帖
5分钟6合币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-09 16:03:37
买多了啤酒还要去退掉,5分钟6合你 是脑残还是5分钟6合你 婆婆是脑残,5分钟6合你 情商真的低的令人发指
在线欢乐马

发帖
5分钟6合币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-09 19:35:39
打牌比玩女人好
在线欢乐马

发帖
5分钟6合币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-09 20:51:29
有现成饭吃还嫌这嫌那,脑子敲伤个。老保姆回家侬日子有噶爽快啊,5分钟6合你 不叫老公做家务老公肯定同意老保姆回家个
离线jim12427575

发帖
5分钟6合币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-09 21:08:45
啤酒买多了叫退回去,真是第一次听说,真是难弄婆婆。

发帖
5分钟6合币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-10 10:14:39
5分钟6合你 老公就是跟妈住在一起什么都不用干了,太舒服了。5分钟6合你 这会儿说要跟他妈分开住,家务还要自己做,他当然不肯了
离线银海枫艳

发帖
5分钟6合币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-10 13:51:54
5分钟6合你 太好说话了,这个婆婆难弄得
在线仙宁掌

发帖
5分钟6合币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-12 09:43:17
一个让5分钟6合你 退掉,5分钟6合你 也会去退!不是为难5分钟6合你 啊,5分钟6合你 不会丢五罐出去啊
离线艾米libra

发帖
5分钟6合币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-12 10:31:17
啤酒一下子又不会过期,退掉这个说法真是为难5分钟6合你 ,5分钟6合你 婆婆心里有意刁难吧
离线华夫人

发帖
5分钟6合币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-12 11:55:53
这个老太婆有所难弄个
离线侬本多情

发帖
5分钟6合币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-12 20:08:34
这真当有点难弄耷