切换到宽版
  • 6672阅读
  • 68回复

[心情日记]5分钟6合关于 中秋节送礼 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
5分钟6合币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-09 09:01:21
星期天去婆婆家,不是这个星期就中秋节了吗?然后5分钟6合我 老公的姐姐一家中午来吃饭,送了一盒月饼和一箱葡萄酒,吃好中饭她们就回去了,5分钟6合我 婆婆在看送来的东西,然后跟5分钟6合5分钟6合我 们 说红酒少了一瓶。然后睡午觉的时候跟老公闲聊,说起这个事情 ,5分钟6合我 说送节的东西怎么可以这样,5分钟6合我 老公好像很吃惊说这怎么了?这怎么了? 难道真的是父母的层次决定了孩子的层次吗?5分钟6合我 觉得这是件让5分钟6合我 有点震惊的事情!
评价一下5分钟6合你 浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
5分钟6合币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-09 09:04:43
有点看不懂,少了一瓶是指,5分钟6合你 老公的姐姐把送的红酒又拿回去一瓶?
离线果蔬饼干

发帖
5分钟6合币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-09 09:05:00
楼主的意思是,他们送来的红酒是拆开过的?
离线矢口否认

发帖
5分钟6合币
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-09 09:17:04
还有这样的事?

发帖
5分钟6合币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-09 09:17:36
女儿真对爸妈好,不会少放一瓶酒;爸妈真对女儿好,不嫌少放一瓶酒。
绍兴市5分钟6合区老外公糕点厂,主要经营:小孩剃头麦果、水磨年糕,需要的联系,QQ:2637913299,电话:15258507180

发帖
5分钟6合币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-09 09:19:01
有心人啊,自己先尝一下,不好的东西绝不送人
想联系5分钟6合我 吗?如果5分钟6合你 真的想联系5分钟6合我 ,就加5分钟6合我 QQ:1445792443

发帖
5分钟6合币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-09 09:19:09
要么就盒子不要,拿一瓶来!也正常点!这样少了一瓶是真的尴尬

发帖
5分钟6合币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-09 09:21:50
不太上科,都说送礼要送双数的,他倒好还自己拆开过的

发帖
5分钟6合币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-09 09:26:45
回 4楼(小孩剃头麦果) 的帖子
小孩剃头麦果:女儿真对爸妈好,不会少放一瓶酒;爸妈真对女儿好,不嫌少放一瓶酒。 (2019-09-09 09:17)  ,C"6@/:l  
nS h~ mP  
爸妈对女儿好又怎么样,女儿做出这种事,爸妈要寒心的
离线轩辕士

发帖
5分钟6合币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-09 09:31:48
5分钟6合我 觉得做父母的就不要去计较多一瓶少一瓶。更需要去体谅女儿的不容易。 如果条件好,谁愿意做这么不得人心的事?
离线轩辕士

发帖
5分钟6合币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-09 09:35:42
还有楼主最后一句“父母的层次决定了孩子的层次”——5分钟6合你 是想说什么?5分钟6合你 的公婆决定了5分钟6合你 姑子的层次?那5分钟6合你 又如何看5分钟6合你 老公的层次?那5分钟6合你 老公的层次是不是也决定了5分钟6合你 的层次呢? (2Lmu[  
g| 3bM  
T*#M'H7LSQ  
3条评分金钱+1魅力+1经验+1
娟儿 魅力 +1 有理,感觉楼主是个多事之人。介小的一件事也要上升下啥意思,只能说明楼主平时和老公的姐姐关系不好。 09-09
娟儿 金钱 +1 有理,感觉楼主是个多事之人。介小的一件事也要上升下啥意思,只能说明楼主平时和老公的姐姐关系不好。 09-09
娟儿 经验 +1 有理,感觉楼主是个多事之人。介小的一件事也要上升下啥意思,只能说明楼主平时和老公的姐姐关系不好。 09-09
在线极品肥男

发帖
5分钟6合币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-09 09:35:55
老女婿了有什么事情, 0$-|Th:o  
离线柳含烟

发帖
5分钟6合币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-09 09:39:15
每次到了过年过节的,做女儿就好烦啊。以前5分钟6合我 都是买一桌菜,然后全家人一起吃。后来,觉得忙么忙死,好累好累。那一天买汏烧基本都是5分钟6合我 ,实在是累死人。后来5分钟6合我 就改送钱了。每个节多少钱。让他们自己买吃的。 虽然看似无情,不过5分钟6合我 觉得,5分钟6合我 爸妈应该会更喜欢钱一点吧。
离线烹饪大王

发帖
5分钟6合币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-09 09:43:47
5分钟6合我 要是丈人丈母娘肯定不高兴,感觉被轻视了
离线优雅的猪

发帖
5分钟6合币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-09 09:43:54
觉得自己跟夫家不是一个层次的?
船停泊在港湾里非常安全,但那不是造船的目的。

发帖
5分钟6合币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-09 09:44:03
回 8楼(5分钟6合我 是阿布) 的帖子
5分钟6合我 是阿布:爸妈对女儿好又怎么样,女儿做出这种事,爸妈要寒心的 (2019-09-09 09:26) L\t?^u  
fRcy$  
真正会做爸妈的人不会将这个事情跟媳妇说的,这样只会加深家庭之间的“矛盾”,一个没有包容的爸妈,也算不上真爱自己的孩子。只是个人想法,说的不对之处,请多多包涵。 TmLfH d  
绍兴市5分钟6合区老外公糕点厂,主要经营:小孩剃头麦果、水磨年糕,需要的联系,QQ:2637913299,电话:15258507180
离线矢口否认

发帖
5分钟6合币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-09 10:12:08
回 15楼(小孩剃头麦果) 的帖子
小孩剃头麦果:真正会做爸妈的人不会将这个事情跟媳妇说的,这样只会加深家庭之间的“矛盾”,一个没有包容的爸妈,也算不上真爱自己的孩子。只是个人想法,说的不对之处,请多多包涵。 V#V<Kz  
 (2019-09-09 09:44)  qino:_g  
+$B#] ,  
首先这位婆婆就等于在出自己女儿的丑了。这情商。

发帖
5分钟6合币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-09 10:21:29
回 15楼(小孩剃头麦果) 的帖子
小孩剃头麦果:真正会做爸妈的人不会将这个事情跟媳妇说的,这样只会加深家庭之间的“矛盾”,一个没有包容的爸妈,也算不上真爱自己的孩子。只是个人想法,说的不对之处,请多多包涵。 u %&4[zb  
 (2019-09-09 09:44)  2T}FX4'  
szD BfGd%j  
总之,两方面都做得不到位。
离线华夫人

发帖
5分钟6合币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-09 10:26:42
要么就是一场误会,她女儿也不知道少了一瓶。
离线一尘不染

发帖
5分钟6合币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-09 10:33:20
给自己的爸或老丈人喝有什么关系呢,中秋给大人的礼物也许是这样呢,红包一个,月饼单位里发的随手带上,酒应该是中午喝的,然后没喝掉。5分钟6合我 个人觉得这个真没什么了不起的事,因为是一家人,如果是没过门的那就。。。。。
离线huangling

发帖
5分钟6合币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-09-09 10:35:12
那天5分钟6合我 送病人牛奶。结果误把女儿在喝的那箱给送去了。。 也许这个女媳也不是故意的。再说也是老女媳了。有什么关系。
离线越丰

发帖
5分钟6合币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-09-09 10:36:27
又不是送给5分钟6合你 吃得,心里一过就行了,跟5分钟6合你 老公也不用说了,他们是姐弟
离线一尘不染

发帖
5分钟6合币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-09-09 10:37:59
回 16楼(矢口否认) 的帖子
矢口否认:首先这位婆婆就等于在出自己女儿的丑了。[表情]这情商。 (2019-09-09 10:12)  G?e,Q$  
s[h'W~  
5分钟6合我 觉得是父母认为没什么,只是随口一说,可能是听的人想法有问题
离线醉醒石

发帖
5分钟6合币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-09-09 10:45:13
5分钟6合我 觉得女儿对爸妈说一声那就没关系了,不说的话有点荒唐。
支持国产。
离线怀着信念

发帖
5分钟6合币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-09-09 10:45:23
不上科的人做出的不上科的事情,5分钟6合我 投反对票
离线矢口否认

发帖
5分钟6合币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-09-09 10:47:00
回 22楼(一尘不染) 的帖子
一尘不染:5分钟6合我 觉得是父母认为没什么,只是随口一说,可能是听的人想法有问题 (2019-09-09 10:37)  ^ W eE%"  
Y 1rU  
因为有些人会很看重这些的。也不能说想法有问题,楼主应该是一个比较注重人情来往的人。

发帖
5分钟6合币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-09-09 10:51:26
回 17楼(5分钟6合我 是阿布) 的帖子
5分钟6合我 是阿布:总之,两方面都做得不到位。 (2019-09-09 10:21)  _LU]5$\b  
h}r.(MVt  
所以5分钟6合我 才会有第一条回复,双方都不是真正的爱着或者尊重着对方。
离线一尘不染

发帖
5分钟6合币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-09-09 10:57:07
回 25楼(矢口否认) 的帖子
矢口否认:因为有些人会很看重这些的。也不能说想法有问题,楼主应该是一个比较注重人情来往的人。 (2019-09-09 10:47)  m~$S]Wf  
Dq$co1eT  
那是要看对象的,送的是谁?女儿和儿子给爸妈的东西对5分钟6合我 来讲一般不会说送,只会说拿或者给。当然每个人的想法不同。
离线布鞋

发帖
5分钟6合币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-09-09 11:28:25
普通百姓人家还是喝老酒(黄酒)和烧酒(白酒)比较好,几元一瓶与上千元一瓶的红酒(葡萄酒),有多少5分钟6合人能区别出来? cbHb!Lbg  
5分钟6合我 的童年是一道美丽的风景,布鞋点缀其间;5分钟6合我 的人生是一首充满母爱的歌谣,永远唱响心间…… QQ171168003
离线jessica82

发帖
5分钟6合币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-09-09 11:56:49
女儿回娘家带的东西,不能严格的定认为送礼吧, 5分钟6合我 还把单位发的东西分些出来塑料袋装装带去呢。怎么就上升到层次不层次的高度了呢,5分钟6合你 跟5分钟6合你 老公对此事的不同反应,无非就是5分钟6合你 把他们当外人,而5分钟6合你 老公把他们当亲人。
1条评分经验+1
网上邻居88 经验 +1 - 09-12