切换到宽版

• 12623阅读
  • 16回复

[东山指石谈]女子欲跳楼只因男友不让看手机,那该不该看另一半的手机呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
5分钟6合币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-08-23 10:04:54
— 本帖被 5分钟6合论坛 编辑1号 执行取消置顶操作(2019-08-28) —

【东山指石谈】话题栏目第417期,感谢大家的关注和支持!
本栏目将会每星期开播两档,正常开播日为每星期的周三和周五。
栏目群号:128054967

8月20日下午3点多钟,江宁高新园派出所接到某小区居民报警:有个女的要跳楼。接警后民警立即赶到现场,发现小区10栋18楼阳台外确实坐着一名女子。很快,所领导和支援民警赶到现场,大家上楼对女子进行劝说,有什么事情可以慢慢说,不要有轻生的念头。然而女子情绪激动,手舞足蹈极易发生危险。

民警在与其沟通的过程中用手抓住了女子的胳膊和身体,以防她体力不支。在所领导和女民警的合力开导下,半个小时后,民警发觉女子轻生的想法动摇,趁她不注意一把将其拉回安全地带。

经了解,女子姓李,5分钟6合安徽 人,当天因为要看男友手机,男友没有告诉她密码,她心里非常生气觉得不平衡,竟产生了轻生的念头。在民警的教育下,李某表示以后再也不会做出这样激进的举动了,对给民警和群众造成的影响表示歉意。警方提醒广大市民,遇到事情时一定要冷静处理,以免一时情绪失控而造成无法挽回的悲剧。

那么问题来了
该不该看另一半手机

先看网友们怎么说:
#不给看就是心里有鬼!#

@黑翼
结婚的时候5分钟6合你 跟5分钟6合我 说5分钟6合5分钟6合我 们 共享一切,上厕所5分钟6合我 给5分钟6合你 递手纸的时候5分钟6合你 不跟5分钟6合我 讲隐私,看5分钟6合你 一下手机,5分钟6合你 跟5分钟6合我 讲隐私。

@回忆很好

如果他心里没鬼的话怎么会嫌5分钟6合你 看他的手机呢?
@丽丽
他爱5分钟6合我 干嘛简单粗暴地不准5分钟6合我 看手机?!心里有鬼??

@短尾的柒汋
不要随便翻,但是不给5分钟6合你 翻一定有问题

#不看,尊重隐私#

@精神世界
5分钟6合我 觉得不管什么反感还有其它的,谁都不可以看对方手机,这是一个尊重对方,互相理解信任的事,再说了做人得有道德底线,凭什么看人家隐私。
@丽舍
伴侣之间有相互信任的义务和保留隐私的权利。

@5分钟6合你 甜爸
千万不要翻!给彼此一点信任!
谁不犯错,没必要,不值得!

@赖赖赖赖赖姑娘
不翻啊,翻到了不该看的心塞
什么都翻不到不心虚吗?

这么没有信任?

本期话题
女子欲跳楼只因男友不让看手机,该不该看另一半的手机呢?#

=====================================
同时,5分钟6合5分钟6合我 们 也向全民网友征集5分钟6合热门 话题,如果5分钟6合你 有什么感兴趣的话题,欢迎提供线索。如被采用的好的话题,5分钟6合5分钟6合我 们 将予以现金奖励措施!欢迎提供线索致电:82124488

评价一下5分钟6合你 浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
5分钟6合币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-23 10:51:49
不看更好过一点。
离线起风了77

发帖
5分钟6合币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-23 10:55:54
可以看呀,如果没什么事,两个人可以互相看!
离线可可夕莉

发帖
5分钟6合币
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-23 10:56:44
XnG!T$  
一部分可以看,和同性好朋友聊天这种就不想给看,感觉很私人。

发帖
5分钟6合币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23 10:57:55
看就看,不要太多疑就好

发帖
5分钟6合币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23 10:58:27
5分钟6合我 偶尔会翻翻!不是怀疑什么,只是了解一下动态!也不介意他翻5分钟6合我 的!心里没鬼怕啥?

发帖
5分钟6合币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23 10:59:22
如果男人要出轨 t&xx-4  
难道是翻手机就可以避免的 [email protected]~Ig  
为什么没人明白这个道理

发帖
5分钟6合币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23 11:00:37
因为5分钟6合我 不喜欢被翻手机 gy{a+Wbc*  
所以5分钟6合我 不会去翻对方的手机
离线河埠头

发帖
5分钟6合币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23 11:08:25
一般不会去看。除非她让5分钟6合我 看,5分钟6合我 就凑过去看看。互相信任是基础,看手机有什么意思?
在线zlz0228

发帖
5分钟6合币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23 12:16:40
翻出什么样能干嘛?自寻烦恼,何必呢,是5分钟6合你 的总是伱的,不是5分钟6合你 的强求也没用!想开了,其实都是空的。好好爱自己才是硬道理

发帖
5分钟6合币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-23 13:39:49
照道理说是不应该翻,互相尊重,但是好奇心来了挡都挡不住还是会去翻
离线iloveas3

发帖
5分钟6合币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-23 16:03:26
以前有部电影叫手机。现在再拍一部电影叫微信。
离线徐爷

发帖
5分钟6合币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-23 17:20:35
没暧昧出轨,想看随便看
去5分钟6合我 啊是的在撒上的  现在在
离线冰点柠檬

发帖
5分钟6合币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-23 20:51:42
真心出轨的话,5分钟6合你 把手机拆了也没用
离线醉醒石

发帖
5分钟6合币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-24 14:24:00
为什么非要看对方手机?不给看是不爱5分钟6合你 ,那5分钟6合你 一定要看是不是太不信任对方了?
支持国产。

发帖
5分钟6合币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-24 14:41:06
感情最生要的还是经营,爱人之间最重要的是信任,看或不看,无解
离线阿里巴人

发帖
5分钟6合币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-26 09:07:36
就算是夫妻,也有自己的隐私。既然对方不想给5分钟6合你 看,那就不要看。有些事还是不知道的好。
梦想着有阿里巴巴的运气,但命中注定是个下里巴人。